• 069 9050 6780 Montag bis Freitag, 09:00 – 17:30 Uhr

Mehrere Etiketten gleichzeitig herunterladen

Mit unserem Bulk Download-Tool haben Sie die Möglichkeit, Ihre Versandetiketten, Abholmanifeste und Packlisten für mehrere Bestellungen gleichzeitig in einer einzigen PDF-Datei herunterzuladen.

Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Auftragsübersicht. Klicken Sie dann oben auf den Tab Paketversand und dann auf den Button Massendownload.

Massendownload Button

Sie erhalten ein Pop-up mit einer Download?-Spalte auf der rechten Seite. Wählen Sie einzelne Bestellungen über den Ja/Nein-Schalter aus...

Individuelle Bestellungen mit dem Bulk Download Tool auswählen

... oder wählen Sie gleich alle Bestellungen mithilfe des Häkchens oben in der Spalte neben Download? aus.

Alle Bestellungen mit dem Bulk Download Tool auswählen

Wählen Sie danach unten aus, ob Sie Ihre Versandetiketten, Abholmanifeste oder Packlisten herunterladen möchten. Diese werden jeweils als eine einzelne PDF-Datei gespeichert.

PDFs herunterladen

Das Tool benachrichtigt Sie außerdem, wenn für eine der ausgewählten Bestellungen kein Abholmanifest oder keine Packliste zum Herunterladen zur Verfügung stehen.